суббота, 29 августа 2009 г.

Приятно, что ни говори :)))

О, да вы - Уникум.
imageНевероятно! Я затрудняюсь определить, кто же вы есть на самом деле. Так много талантов и разносторонних знаний у одного человека! Я всегда думал, что времена гениев-универсалов, типа Леонардо да Винчи прошли, но вы самим фактом своего существования опровергаете это утверждение. Впрочем, есть еще один вариант… Позвольте полюбопытствовать, вы, случайно, не Google?
Пройти тест

воскресенье, 16 августа 2009 г.

Голубой браслет (Beads bracelet)


Два сообщения назад я показывал пробный жгут из бисера. Конечно же, на работе я тоже его показал. И тут же получил заказ на голубой браслет. Узор придумал сам.
Но капелька дегтя всё равно попала в мёд (или первый блин все-таки небольшим комом).
Когда замыкал браслет в кольцо, наверное, перекрутил его, и узор пошел по небольшой спирали. Но такое "косячество" придало браслету определенный шарм :) Hand made все таки!

Судьбу висюлек отдам в руки новой хозяйки ( у нее завтра День рождения, и браслет она завтра и получит) - не понравится, можно отрезать одним ударом :)



суббота, 15 августа 2009 г.

Браво торговым психологам!!!

Потому что есть покупатели, на которых они безусловно умеют влиять. И я из их числа :) Сегодня в магазине выбрал себе галстук. Потом увидел другой, обалденный! :) Конечно, дороже первого. Первый оказался вискозой, второй, естественно, шелк. Поворачиваю шелковый галстук, болтается фирменная бирочка. Поворачиваю бирочку и читаю:

Результат: купил два! :))) Вот таких...


PS. Откровенности ради, должен сказать, что галстуки люблю. Считаю, что они очень украшают мужчину и поднимают на определенный уровень (на работе я единственный ношу рубашки с галстуками и замечаю, что уж тут скромничать, своё превосходство :))). А потом, галстук - практически единственная яркая, красивая деталь мужского гардероба, которую можно менять ежедневно и с ее помощью выглядеть по-новому. Так что, Бальзак прав :)

воскресенье, 2 августа 2009 г.

Результат положительный :)

Благодаря Вике узнал вчера про вязание жгутов из бисера. И чего-то так мне захотелось попробовать :)))
Сегодня попытки с 8-ой, наверное, вышло что-то похожее... Процесс интересный, особенно если использовать разный бисер.
Вот что у меня получилось. Нитка была набрана около 50 см, в результате получился жгут около 8 см длиной, чуть меньше 1 см в диаметре.


Вот здесь можно подробно посмотреть мастер-класс, а внизу ссылки на "шедевральные"творения