воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Фото на память

Вчера ходил на работу освобождать для ремонта кабинет. Наконец-то эта картина, в которой скрыта боль всей мировой фауны, скроется под слоем краски. Как ответила одна девочка на вопрос о том, кто нарисован: "Айболит с разненькими животненькими"...
Но перед уходом сердце всё же дрогнуло, и я сделал фото на память. Тёзка все-таки!

воскресенье, 4 сентября 2011 г.

Можете закидать меня тапками )))

Вчера на Первом канале состоялась премьера шоу "Призрак оперы", где звезды поп-сцены "покушаются" на оперный репертуар. 
В первом выпуске исполнялись арии из зарубежных опер. Надо сказать, что женщины явно выглядели хуже, хотя решились участвовать достойные певицы. Немного разочарован Валерией. Становится понятно, что владение голосом и пение классического репертуара - две большие разницы. 
Мужчины (не все, конечно) порадовали. Удивил Лазарев. Голос Лещенко, густой и обволакивающий, был совершенно не похож на тот, что я привык слышать с детства.
Но Билан!!! Несмотря на многие негативные о нем отзывы, его вокал мне всегда нравился. И я рад, что не ошибся. Послушайте (он единственный, кого жюри в лице Соткилавы и Казарновской, попросило перепеть с учетом пожеланий)!
Правда, Любовь Юрьевна немного сплоховала со своим комментарием. Я уверен, что не со зла, но прозвучало немного странновато в данной ситуации.
Вобщем, посмотрите.

пятница, 2 сентября 2011 г.

XIII Международная выставка "Цветы 2011", Москва - XIII International Exibition "Flowers 2011", Moscow - XIII Esposizione Internazionale "Fiorita 2011", Mosca

Есть там, конечно, на что посмотреть. Очень красивые композиции в виде сердец, покажу попозже. НО...
Настоящий восторг вызвала у меня экспозиция цветов из Колумбии и Эквадора. В основном там были розы. И это, скажу я вам, цветы были несказанной красоты!!!
Дальше я вам дам возможность просто полюбоваться...


















А потом одному мужчине продали несколько роз - посмотрите на них внимательно... Вот таким вот легким шоком и закончим :)