понедельник, 25 января 2010 г.

По следам Чемпионата Европы

Стефан Ламбьель! Обожаю этого фигуриста! Пока катается он, для меня других мужчин-одиночников не существует. Он фантастически пластичен, грациозен... Его "фишка" - это безумные вращения (особенно в конце выступления). А еще он биолог и фанат божьих коровок :)
Это его номер на показательных выступлениях в Таллинне несколько дней назад.


И еще одно его выступление на Чемпионате.


Посмотрите, не пожалеете!

7 комментариев:

  1. О, Саша, я тебя понимаю! Я тоже болела за него, так переживала что после короткой программы он в тройку не попадал. Очень рада его высокому месту и буду болеть за него на Олимпиаде!

    ОтветитьУдалить
  2. Саш, спасибо, что показал! Обожаю фигурное катание. Как он катается, как бы совершенно не хотя, просто так!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! Просто потрясающе! Нам очень понравилось! Ребенок спросил сначала, а есть ли в этой игре мяч, а потом -- почему дядя так красиво катается на коньках(он раньше фигурного катания не видел) :))) А потом почему у дяди такие "снежные коньки" и если он упадет не будет ли ему больно.
    А мы тут совсем одичали на Диком Западе и даже фигурное катание не смотрим :)
    Надо начинать уже смотреть телевизор :)

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательное выступление!!!
    У него очень большая коллекция божьих коровок, поклонницы задаривают !!!

    ОтветитьУдалить
  5. Мне он тоже безумно нравиться! Постновки его программ очень интересные, да и артистичность у него просто на высоте! Пострясающе катается! :)))) да и мужчина красавец! ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Можно я вам сюда напишу. Я чисто случайно увидела ваш блог, когда искала японские рукоделия. Я просто в восхищении вашим рукоделием.
    Но я достаточно ленивый человек, или стеснительный поэтому редко пишу.
    А теперь мне очень плохо. Я не могу заставить себя работать и листаю блоги. И я вижу имя Стефана. Спасибо! За такие добрые слова в его адрес. Огромное спасибо

    ОтветитьУдалить